友情提示:如果本网页打开太慢或显示不完整,请尝试鼠标右键“刷新”本网页!
读书室 返回本书目录 加入书签 我的书架 我的书签 TXT全本下载 『收藏到我的浏览器』

很精妙的脑筋急转弯-第22部分

快捷操作: 按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页 按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页 按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部! 如果本书没有阅读完,想下次继续接着阅读,可使用上方 "收藏到我的浏览器" 功能 和 "加入书签" 功能!

2553—什么车子寸步难行 答案:风车 
2554—什么样的水不能喝? 答案:薪水 
2555—什么洞越大越没用? 答案:破洞 
2556—小明的爸爸有3个儿子,一个叫大毛,一个叫小毛,第三个叫什么? 答案:小明啊。 
2557—有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场? 答案:要赛99场 
2558—在什么时候更确定自己是中国人? 答案:外语考试的时候 
2559—什么倒立后会增加一半? 答案:6 
2560—什么样的路人不能走 答案:电路 
2561—什么鬼大家都喜欢 答案:机灵鬼 
2562—什么蛋不能吃? 答案:混蛋 
2563—用什么擦地最干净? 答案:用力 
2564—汽球内有空气,那游泳圈内有什么? 答案:人 
2565—老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了。 
2566—什么表以一天慢24小时? 答案:停表 
2567—为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草全吃没了。 
2568—什么书中毛病最多? 答案:医书中 
2569—什么样的人死后还可以出现? 答案:电视剧里的人 
2570—电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱,一个不花钱 
2571—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来 
2572—什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡。 
2573—在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字里没有零。 
2574—什么照片看不出照的是谁 答案:X光片 
2575—有一位是小偷;他看见那有一辆小车;他为什么不偷? 答案:那辆车是他的。 
2576—2003年的NBA最佳球员是谁? 答案:笨,都还没打呢 
2577—小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊 答案:倒数第一 
2578—9999个无(打一成语) 答案:万无一失 
2579—七个躺着,八个站着(打一成语) 答案:横七竖八 
2580—一堆沙加一堆沙等于多少堆沙? 答案:当然是一堆沙啦 
2581—木字多一瞥不吧禾字猜,打一字。 答案:移 
2582—爸爸什么时候像个孩子? 答案:在爷爷面前 
2583—中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州 
2584—飞得最高的是什么 答案:人,他们飞到过月球 
2585—天上下着雨;为什么地上是干的 答案:人在屋里 
2586—水为什么不能掉在盘上 答案:那是键盘 
2587—哪一颗牙最后一次长出来? 答案:假牙 
2588—什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? 答案:鞋底破了一个洞 
2589—能容纳所有景物的球是什么球? 答案:眼球 
2590—最慢的时间? 答案:度日如年 
2591—离你最近的地方是哪? 答案:脚下 
2592—世界上哪里的海不产鱼? 答案:辞海、脑海 
2593—什么酒不能喝 答案:碘酒 
2594—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师 
2595—什么冰没水? 答案:干冰 
2596—一只老虎被一根85米长的绳子捆着;它前方100米处有一堆草;老虎怎么样才能吃到草 答案:老虎不吃草 
2597—什么东西最容易满足? 答案:袜子 
2598—什么东西见者有份? 答案:阳光 
2599—为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个错字 

脑筋急转弯053  


 
 
 

2600—什么鸭子用两只脚走路? 答案:所有的鸭子都是用两只脚走路 
2601—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不可能来 
2602—有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么? 答案:儿子、母亲、舅舅 
2603—夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼吓得落方而逃,为什么? 答案:胆小鬼 
2604—什么床不能睡? 答案:牙床 
2605—羊不呼吸了叫什么?(打一成语) 答案:扬眉吐气 
2606—高比得了几次NBA总冠军? 答案:三次 
2607—蜜蜂钉在挂历上,打一成语? 答案:风和日丽 
2608—什么老虎不吃人? 答案:秋老虎 
2609—石头;西红柿打倒头上;那个疼 答案:头疼 
2610—什么车最长? 答案:塞车 
2611—什么样的速度最快? 答案:一步登天 
2612—什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时 
2613—小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。 
2614—地球以外是什么? 答案:宇宙 
2615—米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次 
2616—屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱 
2617—一加一等于什么? 答案:等于“王” 
2618—今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不见,为什么? 答案:人是没有半个的。 
2619—什么鱼不能吃? 答案:木鱼 
2620—生米煮成熟饭怎么办? 答案:吃掉 
2621—上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。 答案:眼睛 
2622—如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物? 答案:人 
2623—情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案:信用卡 
2624—如果你想美梦成真首先要做什么? 答案:醒来 
2625—两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁 
2626—为什么白鹭莺总是缩着一只脚睡觉? 答案:缩两只脚就会跌到 
2627—失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上;走上街头;迎面过来飞车;他站在两个车灯中间;车子呼啸而过;人竟毫发无损;为什么 答案:迎面而来的是两辆并排而行的摩托车 
2628—如果你有一双翅膀你会做什么? 答案:到医院 
2629—谁是百兽之王? 答案:动物园的园长 
2630—化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人 
2631—小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么? 答案:他只给了80元。 
2632—什么枺髟较丛皆啵俊〈鸢福核�
2633—123是什么 答案:是数字 
2634—农夫养10头牛,只有19只角,为什么? 答案:有一头是犀牛 
2635—肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? 答案:指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。 
2636—一只猫看见老鼠拔腿就跑,为什么? 答案:很正常啊,猫在追老鼠呀。 
2637—爆炸后,爬起来见到的第一个人是谁? 答案:阎王爷。 
2638—有一位女士离婚数次打一四字成语? 答案:前公(功)尽气。 
2639—为什么母鸡都是短腿? 答案:站着下蛋时,离地高容易打破蛋。 
2640—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下? 答案:跳水运动员 
2641—小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:他开的是送尸体的车子 
2642—小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:小明是老师 
2643—什么地方看到的月亮最大? 答案:月球上 
2644—中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象? 答案:打湿 
2645—什么“海”没有边? 答案:苦海无边 
2646—化妆品可以使女人的脸变得美丽好看,可是会使哪些人的脸变得难看? 答案:付钱的男人 
2647—丽丽和小狗一起玩,突然,她看到小狗越来越小了。是什么原因呢? 答案:小狗离开小丽跑了,越跑越远 
2648—妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么? 答案:家里没人 
2649—网子里怎么装水? 答案:装冰就可以了。 
脑筋急转弯054  


 
 
 

2650—加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋 
2651—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所 
2652—什么两个脑袋、六条腿、一条尾巴? 答案:人骑马 
2653—有八个苹果装一个筐里,八个小孩每人一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么? 答案:一个孩子手里拿着筐 
2654—一个人一天吃了二十只牛,为什么? 答案:蜗牛 
2655—小刚从5000米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么? 答案:他挂在了树上 
2656—研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。那是为什么? 答案:那晚停电,有一只是照明蜡烛 
2657—哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? 答案:大连 
2658—传说中遇见白无常者活,遇见黑无常者死,那么同时遇见黑白无常呢? 答案:吓得半死不活 
2659—为什么小弟开车遇见交叉道从不停车 答案:因为他以前是开火车的。 
2660—北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物? 答案:迷失的骆驼 
2661—借什么可以不还? 答案:借光 
2662—为什么暑假一定比寒假长? 答案:热胀冷缩 
2663—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟? 答案:它在地图上爬 
2664—去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事 答案:犯罪 
2665—胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕 答案:这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。 
2666—一只瞎了左眼的山羊在它左边有一块牛肉;在他的右边有一块猪肉;请问他吃哪一块? 答案:都不吃,它吃素 
2667—一个考上清华大学的人以正常的速度读完清华大学需要花多长时间? 答案:读完“清华大学”四个字只要一秒钟 
2668—什么越冷越爱出来? 答案:鼻涕 
2669—什么人双手是多余的? 答案:足球运动员 
2670—什么时候做的事别人看不到? 答案:梦里做事 
2671—蚊子咬在什么地方你不会觉得痒? 答案:别人身上 
2672—下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在屋外 
2673—毛说:10+4=2,老师也说对,为什么? 答案:他是说的时间,10点加4点等于两点钟 
2674—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? 答案:三分钟 
2675—什么样的轮子只转不走? 答案:风车轮子 
2676—8个数字“8”,如何使它等于1000? 答案:8+8+8+88+888 
2677—你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? 答案:亲戚关系 
2678—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗? 答案:他妈妈背着他上楼 
2679—增长智力最有效的办法是什么? 答案:吃一堑长一智 
2680—按照1、12、1、1、1、2……规律写,接着该怎么写? 答案:接下去是1、3、1、4。。。。这是挂钟打点的声音 
2681—能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么? 答案:窗户 
2682—全世界列亡率最高的地方在哪里? 答案:在床上 
2683—小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗? 答案:把眼睛闭上 
2684—一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?请问怎样拴? 答案:1+3+6=10 
2685—有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? 答案:海水 
2686—理发师最不喜欢的人是谁? 答案:秃头的人 
2687—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 答案:小老虎 
2688—法国人的笑声跟我们有什么不同? 答案:他们是用法语笑的 
2689—大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么? 答案:妈妈睡过了头 
2690—动物园里,大象的鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象 
2691—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,这是为什么? 答案:他只是单眼瞎 
2692—铁放外面会生锈,金子呢? 答案:会被人拿走 
2693—什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱? 答案:吃官司 
2694—如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同? 答案:会多一个人 
2695—一只十分饥饿的猫,看见一只老鼠后为什么立刻跑了? 答案:去追老鼠了 
2696—印度人为什么用手抓饭吃? 答案:因为手比脚干净 
2697—那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直�
返回目录 上一页 下一页 回到顶部 赞(5) 踩(6)
快捷操作: 按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页 按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页 按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
温馨提示: 温看小说的同时发表评论,说出自己的看法和其它小伙伴们分享也不错哦!发表书评还可以获得积分和经验奖励,认真写原创书评 被采纳为精评可以获得大量金币、积分和经验奖励哦!